Суббота, 23 февраля 2019, 00:251550874305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическая партия «Русско-Украинский Союз» заявляет о выходе из блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». Об этом говорится в заявлении партии, сообщает "Трибуна".

По утверждению авторов документа, причиной выхода «Руси» из блока Витренко стал «ряд принципиальных разногласий с Прогрессивной социалистической партией Украины».

«Партия «Русь» считает политической иллюзией программную позицию ПСПУ о возрождении союзного государства в составе Украины, России и Белоруссии. Реализация данной позиции, во-первых, невозможна по ряду причин, а, во-вторых, невыгодна Украине», – подчеркивается в документе.

Кроме того, среди разногласий партии Витренко и партии «Русь» – отношение к вступлению Украины в НАТО. Соратники Витренко считают, что внеблоковый статус Украины был зафиксирован еще на референдуме 1991 года. В партии «Русь» же уверены, что референдум по НАТО следует проводить в ближайшее время, чтобы блокировать евроатлантические планы «оранжевого» руководства страны.

Следует отметить, что ранее Наталия Витренко уже заявляла о финансовых противоречиях между ПСПУ и «Русью». По данным Витренко, «Русь» являлась спонсором избирательной кампании «Народной оппозиции».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: