Воскресенье, 17 февраля 2019, 10:021550390521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов назвал заявление одного из лидеров парламентской коалиции Юлии Тимошенко о необходимости пересмотра газовых договоренностей с Россией "тревожным звонком" для Европы. Об этом сообщает "ICTV" со ссылкой на РИА "Новости".

"Заявление Юлии Тимошенко о пересмотре газового соглашения с Россией - это очередной тревожный звонок для Европы... Реализация прозвучавших сегодня на Украине угроз - это путь к новому газовому кризису. Мы считаем, что слова Юлии Тимошенко еще раз подтверждают тезис о том, что Украина - это, к сожалению, слабое звено в цепочке поставок российского газа в Европу", - сказал Куприянов в эфире телеканала "Россия".

Он напомнил, что в составе соглашений, которые были подписаны в январе с Украиной, и транзитный договор, на основании которого осуществляется поставка российского газа европейским потребителям.

Как сообщал «Остров», Юлия Тимошенко подтвердила, что на посту премьер-министра Украины потребует пересмотра газовых соглашений с Россией.

"Эти отношения в поставках газа требуют дополнительной глубокой ревизии и пересмотра", – сказала она журналистам сегодня.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: