Вторник, 19 февраля 2019, 16:491550587750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание «оранжевой» коалиции означает углубление дальнейшего раскола на Украине. Такое мнение высказал директор Института СНГ Константин Затулин в интервью "РИА "Новости".

«Создание «оранжевой» коалиции, безусловно, означает выбор в пользу попыток реанимации «оранжевой» революции, означает углубление дальнейшего раскола в стране. Это попытка проигнорировать основную политическую силу - Партию регионов», - сказал К. Затулин.

Он отметил, что любой вариант коалиции, не включающий в себя Партию регионов, является «подтверждением раскола страны по территориальному признаку на Запад и Восток».

«Власть и оппозиция на Украине не есть что-то традиционное в рамках устоявшихся демократий - как, например, в Италии, где сторонники и противники Берлускони и Проди распространены примерно поровну повсеместно. На Украине распределение сил отражает геополитическую карту Украины, где запад противостоит востоку и югу, где власть - есть власть одних регионов над другими, а оппозиция - есть оппозиция одной части страны по отношению к другой», - подчеркнул он.

По мнению К. Затулина, состав правительства, в котором не будет достаточным образом представлен голос востока и юга Украины, «все время будет на подозрении и на Украине, и в России, как правительство, игнорирующие традиционные тесные отношения между нашими странами».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: