Воскресенье, 17 февраля 2019, 08:351550385318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что в целом процесс формирования коалиции можно считать завершенным. Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам после заседания коллегии Министерства внутренних дел Украины, которое прошло в Ново-Петровцах Вышгородского района, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

В.Ющенко обратился к журналистам с просьбой относиться в своих оценках к этому процессу с большим терпением. Он отметил, что украинские политики впервые за 15 лет проходили испытание на самопригодность.

Президент подчеркнул, что это большинство не формировал глава государства, оно не создавалось за счет уголовных или других преследований. По его словам, переговорщикам в рамках процесса создания коалиции пришлось пройти достаточно сложный путь. "Когда наступило время, когда необходимо было договариваться, не все системы включались автоматически, многое надо было решать, по сути, в ручном режиме", - пояснил Президент.

При этом он сказал, что в результате была проведена большая работа. По его словам, ряд вопросов, которые не урегулированы Конституцией, нашли свое отображение в политическом соглашении и можно сказать, что по ряду проблемных моментов стороны закрепили взаимопонимание.

"В целом, мне кажется, что политические силы о том, что надо, договориться на этом берегу, сегодня договорились", - добавил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: