Суббота, 16 февраля 2019, 05:421550288568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что оптимальной кандидатурой на должность Председателя Верховной Рады Украины была бы кандидатура Романа Бессмертного. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

А. Мороз отметил, что еще ни одна политическая сила не обсуждала кандидатуру Петра Порошенко на этот пост. При этом лидер социалистов напомнил, что ранее Президент Украины предложил, чтобы Председателем парламента был Юрий Ехануров.

Отвечая на вопрос о том, кого скорее готовы поддержать социалисты на должность спикера, А. Мороз отметил, что они поддержат того, кого предложит фракция "Наша Украина". При этом он сообщил, что эти кандидатуры могут обсуждаться, если они вызывают какие-то возражения. "Оптимальным решением было бы выдвинуть на эту должность Романа Бессмертного", - сказал А. Мороз.

Отвечая на вопрос о том, достаточно ли квалификации у П. Порошенко для работы на посту главы парламента, А. Мороз отметил, что "квалификации здесь у всех достаточно, здесь о других вещах говорится".

При этом А. Мороз отказался отвечать на вопрос о том, какие основные возражения есть против кандидатуры П. Порошенко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: