Понедельник, 21 января 2019, 13:441548071044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В заседании Печерского районного суда Киева по рассмотрению уголовного дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен технический перерыв на 10 минут для принудительного удаления из зала заседаний народного депутата Сергея Подгорного.

Соответствующее решение принял председательствующий по делу судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев во время обсуждения 8 ходатайств защиты Ю.Тимошенко об истребовании у компании НАК «Нафтогаз Украины», Генеральной прокуратуры и компании «РосУкрЭнерго» документов, передает УНИАН.

Спор начался после того, как представитель государственного обвинения Александр Микитенко обратился к судье Р.Кирееву с просьбой сделать замечание адвокату Николаю Сирому за то, что он обвинил прокуроров в том, что они «занимаются убийствами и кражами». В этот момент С.Подгорный, обращаясь к прокурорам, воскликнул: «А что вы делаете?».

Р.Киреев попросил депутата назвать свою фамилию, в ответ С.Подгорный очень тихо назвался, пытаясь тем самым продемонстрировать, каким тихим голосом говорит судья на заседаниях.

Р.Киреев несколько раз попросил депутата говорить громче и, не расслышав его фамилию, сказал, что «нарушитель отказался назвать свою фамилию».

Р.Киреев принял решение об удалении С.Подгорного из зала заседаний до завершения судебного разбирательства, но депутат отказался выходить, и судья объявил технический перерыв для принудительного удаления его из зала.

В перерыве в зал зашли работники спецподразделения «Грифон», окружили депутата кольцом и вывели из зала С.Подгорного.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: