Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Формирование "оранжевой коалиции" в Верховной Раде Украины является победой "антироссийских сил". Такое мнение сегодня выразил первый вице-спикер Государственной Думы России от фракции "Единая Россия" Олег Морозов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я отношусь к этому, как наблюдатель, который констатирует, что в Украине взяли верх антироссийские силы", - сказал Морозов.

Морозов рассказал, что спокойно воспринял сообщение о предстоящем подписании коалиционного соглашения, согласно которому премьером выдвинута лидер БЮТ Юлия Тимошенко, спикером может стать депутат от "Нашей Украины" Юрий Ехануров, а должность первого вице-премьера отводится представителю СПУ.

По его словам, "другого выхода у "оранжевых" просто не было, поскольку новые парламентские выборы закончились бы не в их пользу, и они это прекрасно понимали".

По мнению Морозова, в сложившейся ситуации лидеру Партии регионов Виктору Януковичу "выгоднее быть в оппозиции, чем искать соглашение с силами, которые по своему духу являются антироссийскими".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: