Воскресенье, 26 мая 2019, 08:561558850218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат Украины Борис Беспалый удивляется "истерии, которая искусственно нагнетается средствами массовой информации и вынуждает создать какую-нибудь коалицию, чтобы только скорее". В подтверждение своих слов он добавил, что Украина за 15 лет приняла законов больше, чем весь мир вместе взятый, "но от того легче никому не стало". Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Сегодня украинские законодатели должны сделать акцент на качество, а не на количество", - подчеркнул он.

"Что же касается подписания коалиционного соглашения, то Конституция отводит на это дело месяц. Прошло значительно меньше месяца и, фактически, экспертами "Нашей Украины" наработан очень серьезный документ, за который не стыдно перед Украиной и миром. Вместе с тем неурегулированными остаются некоторые принципиальные вопросы, которых не так много, но которые тоже надо довести до ума", - сказал он.

"К сожалению, сегодняшнее истерическое выступление Юлии Тимошенко способствует не согласию, а только вызывает больше вопросов", - добавил Б.Беспалый.

По его словам, ради того, чтобы в будущем Верховная Рада имела возможность нормально заработать, надо искать формы сотрудничества и с оппозиционными силами, т.е. с Партией регионов.

"Истерия , которая поднимается по поводу того, что "Наша Украина" пытается, старается искать согласие в этом государстве, а не раздувать конфликты, просто удивляет", - сказал народный депутат.

"На президентских выборах мы показали, что способны к революционным методам, но мы способны и к нормальным государственным подходам. Кое-кто, похоже, еще не излечился от митинговой истерии и хочет все время держать страну в таком состоянии. Несмотря на это, мы остаемся оптимистами, и на это есть все основания", - заявил Б.Беспалый.

Напомним, говоря о выступлении Ю.Тимошенко, Б.Беспалый, очевидно, имеет в виду сегодняшнюю речь лидера БЮТ в парламенте. Ю.Тимошенко, в частности, заявила, что не удивится, если "Наша Украина" подпишет одновременно коалиционное соглашение и с Партией регионов, и с демократическими политическими силами.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: