Понедельник, 20 мая 2019, 06:051558321545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Один из лидеров Партии регионов Николай Азаров считает, что Юрий Луценко не будет занимать должность министра внутренних дел в случае создания широкой коалиции. Такое мнение он высказал время эфира на канале 1+1, сообщает "Украинская правда".

В частности, отвечая на вопрос, может ли Юрий Луценко остаться на своей должности, Н. Азаров сказал: «Думаю, нет».

«Он – чрезвычайно заполитизированная фигура, которая за минувший год сделала ряд заявлений. Эти заявления ничем не подтвердились, но поставили в неудобное положение многих политиков в Украине. Они были бездоказательны», - добавил Н. Азаров.

«МВД в том виде, в котором сейчас есть – это мощный карательный аппарат, который должен быть максимально деполитизирован. Он не должен исполнять роль дубинки над председателями бизнеса и политиков», - сказал он.

Напомним, что ранее сообщалось, что «Наша Украина» отстаивает на должности министра внутренних дел Юрия Луценко.

Вместе с тем Н. Азаров дал понять, что во вторник между «Нашей Украиной» и Партией регионов не будет подписано коалиционное соглашение.

«Для того, чтобы что-то подписать, нам надо сесть за стол переговоров. Нам в официальном формате будет просто договариваться друг с другом, потому что мы провели огромную работу по согласованию позиций», - сказал Н. Азаров.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: