Понедельник, 20 мая 2019, 22:041558379051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Секретариат Президента считает, что в коалиции Блока «Наша Украина», Социалистической партии и Блока Юлии Тимошенко будет заложено больше рисков, чем в возможной коалиции НУ и Партии регионов.

Об этом сказал журналистам первый заместитель главы Секретариата Иван Васюник, пишет "Обком" со ссілкой на "Українські Новини".

«На самом деле, для избирателей, для оранжевых или для избирателей востока, более ощутимыми и более понятными будут ошибки оранжевой коалиции, потому что эта команда уже вместе работала и если со второй пробы оранжевая команда будет делать те же самые ошибки, это будет восприниматься всем электоратом уже не как ошибки, а как несерьезность и издевательства, поэтому рисков стабильности больше у оранжевой коалиции, а в случае с Регионами видимых рисков намного меньше, но они еще до конца не готовы работать в новом формате в исполнительной власти, там еще довлеют старые методы, но когда-то это надо перейти», - сказал Васюник.

По его словам, при любой конфигурации риски будут заложены. «На второй день после создания любой коалиции появляются самые большие риски», - сказал Васюник.

По его словам, после создания коалиции в любом случае нужно будет собраться Президенту Виктору Ющенко с коалицией и оппозицией.

«Какая бы ни была коалиция, я знаю, что на 2-й день вместе с Президентом садится коалиции вместе с оппозицией и говорить об общенациональных приоритетах», - сказал он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: