Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По информации Юлии Тимошенко, представители «Нашей Украины» положили на стол Президенту два проекта коалиционного соглашения - с ПР и с БЮТ и СПУ.

- «Нашеукраинцы» уверяют, что никаких принципиальных различий в текстах этих соглашений нет, - сказала она. - Однако не нужно морочить голову Президенту. Известно, что с Партией регионов у НУ есть серьезные идеологические разногласия. И если они не прописаны в проекте соглашения, это не значит, что они не проявятся позже, сообщает "Ура-Информ. Донбасс".

Тимошенко также сообщила, что судьба «оранжевой коалиции» будет решаться сегодня в 16:00, когда пройдет расширенное заседание политсовета «Нашей Украины».

- Я буду внимательно следить за тем, как пройдет это заседание, - заявила она. - Если «Наша Украина» примет решение объединяться с Партией регионов, значит, она предала страну. Я призываю всех патриотов Украины, которые есть в НУ, не дать сломать себе хребет и выдержать это последнее испытание. Помешать созданию «оранжевой коалиции» сейчас могут только какие-то новые интриги или чьи-то деньги, направленные на разрушение коалиции демократических сил.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: