Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На сегодняшнем заседании политсовета "Народного Союза "Наша Украина" вопрос о возможности начать переговорный процесс с Партией регионов не обсуждался. Об этом глава Секретариата Президента Олег Рыбачук заявил в интервью журналистам перед переговорами в формате "тройки", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Сегодня состоялось заседание политсовета НСНУ, и по его результатам должны быть проведены консультации в формате "тройки". "Президент попросил, чтобы я присутствовал на этих консультациях", - сказал О.Рыбачук.

Что касается возможности начать переговоры с Партией регионов, О.Рыбачук заверил: "Этот вопрос не обсуждался. По крайней мере, в моем присутствии".

Представитель Секретариата подчеркнул, что в ходе встречи необходимо найти понимание по 3-4 пунктам, и это уже не такие большие противоречия, как ранее.

Отвечая на вопрос о возможности создать демократическую коалицию сегодня, О.Рыбачук сказал: "Я за этим и пришел. Вы знаете, есть огромное желание Президента видеть "оранжевую" коалицию. Нет никакого желания столкнуться с теми проблемами, которые были".

Представитель Секретариата добавил, что Президент выступает за эффективную и дееспособную коалицию.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: