Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Партии регионов Виктор Янукович утверждает, что готов поступиться постом премьер-министра ради создания коалиции. Об этом он сказал в интервью "ForUm".

«Ступени карьерной лестницы никогда не были самоцелью в моей жизни. Я считаю, что должен сделать все, что могу для блага страны и народа. И не считаясь с тем, что, как победитель на парламентских выборах, Партия регионов имеет право на пост премьер-министра, мы сегодня сознаем необходимость компромисса, если он нужен для оформления коалиции, которая может и станет наиболее эффективным механизмом объединения страны», - сказал В. Янукович.

При этом он добавил, что ради « эффективного функционирования государственной власти», Партия регионов готова заплатить такую цену.

Лидер Партии регионов уверен, что избиратели с пониманием воспримут этот шаг.

«Коротко говоря, я верю в людей. И сделаю все, чтобы они и дальше верили мне. И широкая коалиция, которую мы надеемся создать в ближайшие дни - это будет еще один шаг к доверию людей. Мы перепашем границу раскола между западом и востоком Украины, между югом и севером. Мы перепашем эту границу вместе с нашими партнерами и засеем ее зернами благополучия», - отметил В. Янукович.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: