Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин, что парламентская коалиция будет сформирована в ночь с 25 на 26 июня - то есть в последний момент перед истечением срока, определенным Конституцией для создания большинства в Верховной Раде. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Политолог прогнозирует обстановку, в которой будет подписано коалиционное соглашение: полутемный кабинет Президента… уже слегка небритые мужчины…

«В свое время я сделал прогноз: коалиция будет сформирована либо в первый день работы парламента, либо – в последнюю ночь», - сказа господин Выдрин. При этом он выразил уверенность, что это будет все-таки «оранжевая» или, по другой терминологии, демократическая коалиция.

На вопрос «Острова», чем отличаются друг от друга коалиция, которая могла бы появиться в первый день от той, что появится в последний день, Д.Выдрин ответил, что это, к сожалению, две совершенно разные коалиции. Если бы БЮТ, СПУ и «Наша Украина» договорились сразу, то такое большинство можно было бы сравнить с желанным ребенком, зачатым сразу после свадьбы. Ребенком, который родился бы более здоровым… «К сожалению, у нас будет другая коалиция, - резюмировал политолог. – Прежде всего, по уровню доверия между частниками коалиции»

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: