Воскресенье, 26 мая 2019, 08:111558847487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На переговорах о создании коалиции между "Нашей Украиной", БЮТ и СПУ согласован вопрос о введении должностей государственных секретарей, создания Национального бюро расследования, и разнесения выборов в Верховную Раду и местные органы власти во времени. Об этом сообщает "Корреспондент".

Руководитель информационного управления "Нашей Украины" Татьяна Мокриди сообщила, что сегодня переговоры в рамках "тройки" продолжатся. По итогам вчерашней встречи можно утверждать, что протокол разногласий "тройки" уменьшился на одну четверть, сказала она.

Мокриди отметила, что союзники "Нашей Украины" согласились с целесообразностью существования должностей государственных секретарей и создания Национального бюро расследования. Стороны также пришли к согласию о необходимости разнесения во времени выборов в Верховную Раду и органы местного самоуправления.

По словам Татьяны Мокриди, блок "Наша Украина" считает, что министр внутренних дел должен назначаться только после консультаций парламентской коалиции с Президентом Украины. В то же время БЮТ выступает против данного предложения.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: