Понедельник, 27 мая 2019, 05:081558922913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Руководитель юридического департамента блока "Наша Украина", народный депутат Роман Зварыч заявляет, что во время консультаций с Партией регионов будет определяться "как возможность, так и целесообразность согласования определенных политических позиций".

Об этом Зварыч сообщил в воскресенье в интервью журналистам перед началом двусторонних консультаций в офисе Партии регионов, который находится на улице Липской в Киеве, пишет "ForUm" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, в ходе консультаций между блоком "Наша Украина" и Партией регионов стороны не намерены согласовывать существующие разногласия, поскольку, прежде всего, необходимо определить целесообразность согласования этих и других политических позиций между данными политическими силами.

Вместе с тем представитель "Нашей Украины" подчеркнул, что на сегодняшний день между участниками потенциальной коалиции существует ряд проблемных вопросов, в частности, вопрос о вступлении Украины НАТО, о статусе русского языка, а также вопрос федерализма. "Этот круг вопросов является для нас принципиальным", - отметил он.

Зварыч также отметил, что в данных консультациях блок "Наша Украина" будет представлять лишь он. По его словам, "это свидетельствует о том, что здесь нет группы высокого уровня".

В то же время «Интерфакс-Украина» отмечает, что для участия в консультациях на Липскуя также прибыл член фракции "Наша Украина" Петр Порошенко и направляется один из лидеров блока, премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

Партию регионов на этой встрече будут представлять: заместитель главы фракции Партии регионов Николай Азаров, один из представителей этой партии Андрей Клюев и народный депутат Раиса Богатырева.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: