Вторник, 19 февраля 2019, 02:341550536466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Партии регионов обещает «Нашей Украине» КамАЗ долларов за создание коалиции и организацию комплектного голосования. Отдельным парламентариям сулят от 1,5 до 12 миллионов. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил народный депутат и член фракции БЮТ Андрей Сенченко, сообщает информационное агентство «Новый Регион – Крым».

«Несведущим депутатам предлагают от 1,5 миллионов долларов, тем, кто поопытней – 10-12 миллионов, а за организацию комплектного голосования вообще дают КамАЗ баксов», - утверждает Сенченко.

По его словам, президент Ющенко лично курирует переговоры о коалиции с регионалами.

«Сейчас уже стало понятно, что договариваться с бывшими соратниками никто не собирался с самого начала. Все попытки согласовать программные позиции большинства натыкаются на противодействие и противостояние», - отметил нардеп.

С момента начала переговорного процесса, по мнению Сенченко, определились две линии сопротивления. Одну представляют соратники президента Петр Порошенко, Александр Мартыненко, Давид Жвания и Александр Третьяков.

«Они будут отстреливаться от Тимошенко до последнего патрона, поскольку не умеют жить ни по законам, ни по понятиям», - сказал Сенченко.

Другую линию, по его словам, организовал сам Ющенко, поскольку пытается сохранить для себя комфортные условия пребывания во власти.

«Невозможно руководить страной в промежутках между поездками на пасеку», - отметил член фракции БЮТ.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: