Понедельник, 18 февраля 2019, 07:111550466693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание правительственной коалиции без привлечения к ней Партии регионов несло бы в себе угрозу политического раскола Украины. Такое мнение выразил статс-министр внешнеполитического ведомства Германии Гернот Эрлер в интервью «Немецкой волне».

Гернот Ерлер, который недавно побывал с рабочей поездкой в Украине, отметил, что в западном мире с большим интересом и симпатией воспринимали «оранжевое» движение, однако добавил, что теперь следует ожидать отрезвления.

Комментируя возможность коалиционного объединения «Нашей Украины» и Партии регионов, статс-министр заметил, что было бы очень сложно сформировать правительство без участия в нем самой мощной партии: «В Киеве я встречался с премьер-министром Ехануровым, а также с Виктором Януковичем, и у меня создалось впечатление, что в ящике уже существует готовая концепция, которой, конечно, еще никто не знает».

В то же время он высказал мнение, что многим членам «Нашей Украины» и ее сторонникам будет сложно понять такой разворот, осуществленный лидерами партии.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: