Воскресенье, 26 мая 2019, 08:521558849927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Представители «Нашей Украины» роман Бессмертный и Юрий Ехануров предложили БЮТ и СПУ войти в широкую коалицию с участием Партии регионов. Об этом сегодня заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает .

«Юрий Иванович Ехануров и Роман Петрович Бессмертный предложили нам войти в широкую коалицию с Партией регионов, потому что по их аргументации никаких концептуальных, идеологических и каких-либо других расхождений между четырьмя силами – «Наша Украина», БЮТ, СПУ и Партией регионов – нет», - сказала Ю.Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что категорически с этим не согласна.

«Мы считали и считаем Партию регионов кланом, который Кучма оставил в наследство Украине. Это не партия, по нашему видению, и именно поэтому мы официально заявили сейчас Еханурову и Бессмертному, что нашей политической силы не будет не при каких обстоятельствах в любой коалиции с Партией регионов», - заявила Ю. Тимошенко.

По ее словам, БЮТ несовместим с сотрудничеством с Партией регионов.

Ю. Тимошенко также отметила, что во время сегодняшних переговоров БЮТ не услышал никаких конкретных предложений в отношении создания демократической коалиции.

«Мы услышали только одно предложение, и это предложение нас не устраивает», - сказала она.

При этом лидер БЮТ отметила, что в субботу состоится встреча в рамках тройки – «Наша Украина», БЮТ, СПУ, которая пройдет по инициативе «Нашей Украины».

«Я думаю, мы будет слушать, что будут предлагать», - сказала Ю.Тимошенко, добавив, что у БЮТ нет никаких замечаний, никаких претензий и дополнительных требований к согласованному тремя политическими силами коалиционному соглашению.

«Мы коалицию демократических оранжевых сил готовы подписать сегодня», - сказала она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: