Понедельник, 17 июня 2019, 18:081560784119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О создании парламентской коалиции Партии регионов и "Нашей Украины" может быть объявлено уже в следующий вторник, 20 июня. Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает "ЛигаБизнесИнформ. отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

По словам В.Януковича, вчера состоялись предварительные консультации с представителями "Нашей Украины", и они были "достаточно продолжительными". В результате консультаций была создана рабочая группа, "но о чем-то конкретном сказать еще сложно".

Лидер Партии регионов добавил, что для дальнейшего проведения таких переговоров был взят перерыв в работе парламента. При этом он заверил, что переговоры не затянутся, и решение о создании коалиции будет принято в ближайшем времени: "Если мы и берем тайм-аут, то он будет на день-два, не более".

Отвечая на вопрос о том, кто будет Председателем Верховной Рады Украины в случае создания коалиции Партии регионов и "Нашей Украины", В.Янукович отметил: "Кого выберем, тот и будет". Отвечая на уточняющий вопрос, может ли спикером стать Петр Порошенко, В.Янукович отметил: "Все может быть, я не исключаю". На вопрос, чья кандидатура является более реальной на должность спикера парламента - П.Порошенко или Раисы Богатыревой, он заявил, что "более реальна та, которую поддержит парламент". Лидер Партии регионов заверил, что во время консультаций с "Нашей Украиной" кадровые вопросы пока что не рассматривались и будут рассматриваться уже после создания коалиции.

На вопрос корреспондента о том, какая лично для него должность является более привлекательной - Премьера или спикера, В.Янукович отметил, что ставит перед собой одну задачу - "объединить Украину, начать работу парламента и правительства".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: