Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ответственность за возможное создание коалиции Партии регионов и «Нашей Украины» должен нести Президент Украины Виктор Ющенко. Такое мнение высказала в кулуарах парламента лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает "Главред".

«Я считаю, что ответственность за объединение «Нашей Украины» и Партии регионов будет нести персонально Президент страны. Я уверенна, что без него эта свадьба не перекрестится», - сказала она.

Отвечая на вопрос о перспективах коалиции БЮТ-НУ-СПУ, Тимошенко сказала: «Ради будущего нашей страны мы никогда не выйдем из переговорного процесса, пока не будет фактически создана коалиция между «Нашей Украиной» и Партией регионов. Такую же позицию занимают и социалисты. Мы считаем, что сегодня можно рассчитывать на здравое ядро фракции «Наша Украина», на тех людей, которые при любых обстоятельствах не поддержать такого бессмысленного, а логичного, антиукраинского решения».

«Кстати, я придумала новое название коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов – «Не зрадь Майдан», - саркастически добавила Тимошенко.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: