Понедельник, 21 января 2019, 04:201548037258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акции протеста против реформ министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника под названием «С Табачника реформ как с козла молока» пройдут в ряде украинских городов 1 сентября.

Об этом "Комментариям" сообщили в пресс-службе Гражданского движения «Видсич», которое и является организатором акций.

Акции пройдут в Киеве под стенами Администрации Президента, в Донецке возле госадминистрации, во Львове на площади Рынок, а также в Луцке, Дрогобыче и Черкассах.

«1 сентября имеет свои традиции: празднично одетые дети, белые бантики школьниц, много цветов и надежд. А в центре внимания журналистов - министр образования с традиционными заявлениями о прошлых достижениях и будущих реформах», - говорится в заявлении организации.

«В отличие от других стран, где студенты и граждане не имеют понятия, кто у них возглавляет Министерство образования, в Украине министр образования – «настоящая звезда - пользуется «большой популярностью» среди студентов и даже имеет персональный символ в виде бородато-рогатого животного, имеющего страсть к капусте», - также заявляют в Гражданском движении.

Также в «Видсичи» уверены, что 1 сентября министр образования «не упустит возможности» и публично отчитается перед Президентом за исполнение его предвыборных обязательств в сфере образования.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: