Понедельник, 17 июня 2019, 17:441560782686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Петр Порошенко заявляет, что «Наша Украина» выйдет из «оранжевой» коалиции последней, тогда как первым будет Блок Юлии Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба «Нашей Украины», пишет "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

На вопрос журналистов относительно коалиционного соглашения Порошенко ответил: «Если говорить о ходе коалиционных событий, то сначала социалисты говорили, что их не интересуют портфели, но впоследствии они изменили свое мнение. Проблема коалиционного соглашения в том, что по многим пунктам еще не достигнуты договоренности, в частности относительно НАТО и земельных вопросов».

«...Но «Наша Украина» выйдет из «оранжевой» коалиции последней. Первым будет БЮТ», - заявил Порошенко.

Отвечая на вопрос, возможен ли в Украине экономический кризис, который прогнозируют политологи, Порошенко ответил, что экономические прогнозы должны делать экономисты, ведь когда это делают политологи, то это – политические спекуляции.

«По оценкам экономистов, рост ВВП в мае месяце составил 7%, а в целом они прогнозируют тенденцию роста на 5%. И эти показатели – не ниже мировых и не последние в СНГ. Сейчас уникальное время для реализации реформ», - убежден Порошенко.

Сегодня «Остров» сообщал, что на заседании фракции Блока Юлии Тимошенко народные депутаты утвердили решение о том, что ни в одну коалицию, кроме «оранжевой», БЮТ входить не будет.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: