Понедельник, 17 июня 2019, 18:291560785379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Ринат Ахметов не берется делать прогноз относительно исхода футбольного матча сборной Украины и сборной Испании, но он прокомментировал заявление Юлии Тимошенко, в котором она сравнила ведение переговоров по созданию коалиции с сегодняшним футбольным матчем.

- Если бы я прогнозировал результаты матча, я бы пригласил журналистов сделать ставки в букмекерских конторах, чтобы мы сегодня разбогатели, - заявил Ахметов. - Я не могу спрогнозировать исход матча, но мы все будем переживать за то, чтобы наши ребята показали сегодня свои лучшие качества. Я считаю, что результат будет хорошим, но прогнозов я не делаю. Я думаю, что мое желание совпадает с желанием всех украинцев, приводит слова господина Ахметова "Ура-Информ. Донбасс".

Ахметов прокомментировал заявление, сделанное Юлией Тимошенко, в котором она сравнила ведение переговоров по созданию коалиции с сегодняшним футбольным матчем. Напомним, по мнению Тимошенко, «наши ребята не заключат договор с испанцами, как это делает «Наша Украина», договариваясь с Партией регионов… чем позорит себя на весь мир».

- Я не совсем понял, что имела в виду Юлия Тимошенко, - сказал Ахметов. - Во-первых, национальная сборная Испании не представлена в парламенте Украины. Если Партия регионов играет также, как сборная Испании, я могу сказать, что эта команда играет во вкусный, атакующий футбол. И этот футбол приносит радость болельщикам. Хотелось бы уточнить, что имела в виду Юлия Владимировна, делая такое сравнение.

По словам Ахметова, он планирует смотреть футбольный матч дома, но при этом его сердце будет вместе с украинской сборной.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: