Четверг, 21 февраля 2019, 23:491550785793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выступая с трибуны Верховной Рады, лидер одноименного блока Юлия Тимошенко, начла анализ общественно-политической ситуации с поздравления к народу Украины, сборная которой сегодня встречается со сборной Испании на Чемпионате мира по футболу.

Он отметила, что в отличии от некоторых политиков украинские футболисты по настоящему прославляют Украину. «Я уверенна, что сегодня наши ребята не заключат коалиционного соглашения со сборной Испании».

Далее госпожа Тимошенко заявила, что по ее мнению, «Наша Украина» изначально затягивала переговоры о создании «оранжевой коалиции», имея ввиду неизбежное блокирование НУ с Партией регионов. Все переговоры, с их унизительными условиями были только ширма, считает Ю.Тимошенко.

Она напомнила, что несколько дней назад были согласованны все пункты, все принципы коалиционного соглашения. «Зачем же вы говорили, что для вас главное принципы, а не распределение портфелей»? - обратилась она к нашеукраинцам, напоминая, что согласованный проект соглашения не был подписан из-за несогласия «Нашей Украины» с кандидатуры Александра Мороза на должность спикера Верховной Рады.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: