Понедельник, 27 мая 2019, 04:411558921278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Выход "Нашей Украины" из переговорного процесса по созданию парламентской коалиции - это "открытая пощечина обществу", убежден народный депутат Украины от БЮТ Александр Ковтуненко. Об этом он заявил комментируя ряд заявлений, сделанных 13 июня представителями "Нашої України" о перспективах формирования коалиции, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.

Ковтуненко считает, что "Народний союз "Наша Україна" внедряет механизм узурпации власти.

"Нашеукраинцы пытаются быть монополистами в процессе формирования центральной власти, "правительство меньшинства", о котором говорит партия Президенту Украины, - это замыливание глаз украинцам и попытка переложить ответственность за нынешнее состояние страны на чужие плечи", - отметил народный депутат.

"Такое ощущение, что "Наша Україна" пытается взять мором нужные им должности, несмотря на шоковое состояние общества, прогрессирующее с каждым днем. И в то же время, при каждой удачной возможности не пряча глаз заявляют, что должности для них - не главное. Это полный абсурд и неуважение к обществу", - подчеркнул Ковтуненко.

В то же время позиция СПУ, по его мнению, вполне логична.

"Ведь это политическая сила, которая вместе с БЮТ добыла в борьбе президентство Ющенко. Она не заслуживает "технической" функции в парламенте, которую ей предлагают нашеукраинцы. Нынешняя позиция приоритета шкурных интересов над судьбой Украины и теневые переговоры оранжевой партии полностью нивелировали достижения Майдана и уничтожают веру в действующего лидера Украины", - сказал депутат.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: