Пятница, 22 февраля 2019, 05:591550807970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук заявляет, что его политическая сила не будет «бегать за другими политическими силами» с просьбой создать коалицию, а намерена ожидать их конкретных предложений по данному вопросу. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам сообщает "Proua.com".

Н.Катеринчук подчеркнул, что вопрос о создании коалиции на данный момент остается за теми политическими силами, которые претендуют иметь «инструмент реализации своих политических обязательств». «Я думаю, что «Нашей Украине» сейчас необходимо набраться терпения для того, чтобы политические силы, которые рассчитывают иметь поддержку реализации своих программ выходили с предложениями к «Нашей Украине», а не «Наша Украина» бегала и уговаривала: давайте создадим коалицию», – сказал Катеринчук.

Кроме того, Катеринчук считает, что «Наша Украина» не в коей мере не должна принимать вещи в процессе формирования коалиции, которые «противоречат логике избирательного процесса».

Также Катеринчук подчеркнул, что в среду фракция «Наша Украина» намерена внести на рассмотрение парламента проект постановления о количестве комитетов и предмете их деятельности. По его словам, НУ предлагает сформировать в Верховной Раде 29 комитетов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: