Воскресенье, 26 мая 2019, 08:051558847100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Одна из лидеров фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что в межфракционное депутатское большинство, кроме фракций Партии регионов и КПУ, готовы войти еще 25 народных депутатов. Об этом она сказала сегодня в интервью журналистам, сообщают со ссылкой на "УНИАН".

Как отметила Р. Богатырева, эти 25 депутатов дали предварительное согласие войти в такое большинство. По ее словам, сегодня тяжело прогнозировать, будет ли завтра объявлено о создании такого межфракционного большинства, но до 27 июня оно будет создано точно.

В то же время, Р. Богатырева подчеркнула, что не совсем правильно была названа дата, к которой, по Конституции, должно быть создано парламентское большинство. Она высказала мнение, что эта дата - 23 июня (новоизбранная Верховная Рада начала работу 25 мая, для формирования коалиции отводится 30 дней).

Кроме того, Р. Богатырева отметила, что фракция Партии регионов отвергает любые обвинения в свою сторону относительно подкупа членов других фракций для вступления в большинство.

Также Р. Богатырева высказала мнение, что КПУ нельзя назвать «одной и основной политической силой, которая согласилась войти в состав межфракционного объединения». Она еще раз акцентировала внимание, что, кроме коммунистов, есть еще 25 народных депутатов, которые дали такое согласие.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: