Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Блок Юлии Тимошенко настаивает на продолжении переговорного процесса по созданию коалиции. Об этом в интервью журналистам заявил член БЮТ Александр Турчинов, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы предлагаем вернуться к переговорному процессу, поскольку слишком высокая ответственность перед гражданами Украины", - сказал он.

Также А.Турчинов заявил, что это не первый раз, когда "Наша Украина" в самый критический момент выходит из переговорного процесса.

По мнению представителя БЮТ, любые несогласованности можно решать только во время переговоров, "и ни шантаж, ни угрозы здесь не должны быть задействованы".

Член БЮТ считает, что кадровый вопрос также должен решаться путем переговоров: "Все ответственные должности должны обсуждаться, и на каждую такую должность должны претендовать люди, которые способны обеспечить реализацию программных принципов коалиции".

Кроме того, Турчинов заявил, что на данном этапе представители Партии регионов пытаются подкупить и запугать депутатов из других фракций для создания своей коалиции.

А. Турчинов выразил надежду, что у депутатов хватит смелости "не продаться и не испугаться".

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: