Вверх

Глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук считает, что из-за дестабилизации общественно-политической ситуации Крым потерял от 30 до 50% путевок.

Об этом О. Рыбачук заявил сегодня на брифинге в Симферополе, сообщает "ОБКОМ", со ссылкой на УНИАН.

«Феодосия сегодня стала Меккой политического туризма, – отметил глава Секретариата Президента. – Возможно, политический туризм и дает кому-то дивиденды, но… можно говорить, что уже сегодня Крым утратил приблизительно от 30 до 50% путевок туристов».

По словам О. Рыбачука, его удивляет позиция политической силы, получившей большинство мест в Верховной Раде АРК и дестабилизирующей ситуацию в автономии (Речь идет о Партии регионов). «Очень небезопасный курс взяла та политическая сила, которая хочет и дальше вести курс на конфронтацию, – заявил руководитель Секретариата главы государства. – То есть, меня удивляет логика тех политиков, которые раскачивают лодку, на которой сидят».

Как сообщалось, вторую неделю жители Феодосии и представители пророссийских политических сил заблокировали порт, куда зашел американский корабль. На борту корабля – спецтехника и оборудование, подготовленные для усовершенствования тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-Морских сил Украины.

8 июня около 20 народных депутатов от Партии регионов прибыли в Крым для участия в антинатовском митинге в Феодосии.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что «люди в Крыму встали на защиту Конституции и интересов государства».

В то же время председатель Постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по рекреационному, санаторно-курортному комплексу и туризму Вячеслав Захаров 6 июня заявив, что российские курортники отказываются от путевок в Крым, опасаясь ситуации, которая сложилась в АРК в связи с подготовкой к проведению международных военных учений «Си Бриз 2006».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: