Понедельник, 27 мая 2019, 04:091558919349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня в Феодосии сегодня около 5 часов утра были задержаны два российских журналиста, которые пытались установить государственный флаг Российской Федерации на высотном здании военного санатория Министерства обороны Украины.

Об этом сообщила ТРК ВМС Вооруженных Сил Украины «Бриз» со ссылкой на представителя командования украинских ВМС подполковника Владимира Бову, который все эти дни находится в Феодосии, пишет "Proua.com".

По словам Бовы, «сегодня около 5 часов утра на территории военного санатория Министерства обороны Украины в Феодосии военнослужащими военной службы правопорядка были задержаны граждане Российской Федерации, которые пытались установить российский флаг на высотном здании санатория. У двоих из них были удостоверения российских журналистов.

«Журналисты были задержаны, наша служба правопорядка обратилась к сотрудникам милиции, чтобы передать задержанных им, но те позвонили по телефону своему руководству и сказали, что, мол, это ваша территория, и вы сами с ними разбирайтесь, то есть, отказались их принимать». Поэтому, как сказал подполковник, «через три часа эти задержанные были отпущены», - сказал он.

По словам Бовы, у одного из задержанных было удостоверение газеты «Русская правда», а во второго - «Русский журнал».

Также В. Бова сообщил, что сейчас вокруг порта и военного санатория продолжают стоять палатки пикетирующих, возле каждой из них по 5-10 человек, «и пока все спокойно, но где-то позже, как ожидается, снова начнутся митинги».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: