Вверх

Министерства обороны Украины и Великобритании приняли решение о переносе сроков военных учений «Тугой узел - 2006», которые должны были начаться 14 июня. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на ИА "Интерфакс-Украина".

«Мы провели сегодня консультации с Министерством обороны Великобритании и, в сложившейся ситуации, приняли решение о переносе сроков военных учений «Тугой узел - 2006», которые планировались при участии подразделений Воздушных сил», - сказал А. Гриценко в четверг в Брюсселе в интервью украинским журналистам.

Он пояснил, что данное решение принято в связи с переносом заседания парламента на 14 июня, на которое запланировано начало учений.

«Для того, чтобы не создавать конфликтную ситуацию, было принято совместное решение о переносе этих учений», - подчеркнул министр.

Напомним, что Верховная Рада на вчерашнем утреннем заседании приняла решение закрыть заседание, а следующее провести через неделю, 14 июня.

Предстательствовал в Президиуме Николай Катеринчук, который поставил первым этот вопрос на голосование. Несмотря на протесты регионалов, перенос заседания поддержали 237 народных депутатов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: