Четверг, 21 февраля 2019, 02:261550708786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МИД России расценивает запрет на въезд в Украину вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому и другим российским гражданам как недружественный акт. Об этом заявил официальный представитель министерства Михаил Камынин, передает "ICTV" со ссылкой на РИА "Новости".

"Подтверждаем, что запрет на въезд на Украину Владимиру Жириновскому и другим гражданам России российская сторона расценивает как серьезный недружественный акт, который не вяжется с заявлениями высоких украинских властей о стремлении укреплять отношения с Россией", - сказал он. По словам Камынина, "нормальные добрососедские связи должны исключать подобную практику".

Представитель МИД РФ сообщил, что в среду Министерство направило во внешнеполитическое ведомство Украины ноту в связи с действиями украинской стороны. Он напомнил, что МИД России 6 июня уже выразил недоумение в связи с запретом на въезд в Украину депутату Госдумы, директору института стран СНГ Константину Затулину.

Камынин выразил надежду, что "украинские власти тщательно взвесят последствия указанных действий и изменят свое решение".

"Надеемся, что России не придется применять подобные меры по отношению к депутатам Верховной Рады Украины", - добавил он.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: