Вверх

Вице-спикер Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что запрет на въезд на Украину только поднимет его авторитет в глазах жителей этой страны. Об этом сообщает "РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу фракции ЛДПР.

«Решение украинских властей меня нисколько не смущает - у меня нет необходимости ехать в Украину, а объявление меня персона нон грата только поднимет мой авторитет в глазах жителей Украины», - говорится в комментарии Жириновского.

В то же время он заявил, что МИД России должен предпринять ответные меры и запретить въезд в Россию «каким-нибудь двум украинским политикам». «Не потому, что мы обиделись, а просто так принято в международной демократической практике», - сказал Жириновский.

«Объявлять меня или кого-то другого персона нон грата и запрещать въезд - это правовой беспредел, это слабость и неграмотность дипломатов в киевском МИДе, которые совершенно не разбираются в международно-правовых нормах», - отметил он.

Как сообщал «Остров», что по информации источника в Секретариате Президента, вице-спикеру Госдумы России В. Жириновскому запретили въезд в Украину.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: