Вторник, 19 февраля 2019, 03:021550538122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов, экс-генпрокурор Святослав Пискун не исключает, что в будущее межфракционное парламентское большинство на основе Партии регионов могут войти ряд народных депутатов из фракции «Наша Украина» и БЮТ. Такое мнение он высказал сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua".

«Я не исключаю, что в каждой фракции достаточно много умных и способных людей, которые болеют за государство», - сказал С. Пискун.

При этом нардеп не стал рассказывать, велись ли с кем-нибудь переговоры из вышеуказанных фракций, и получили ли «регионалы» согласие от депутатов других фракций войти в такое парламентское большинство.

«Я не занимаюсь рекрутированием, и мне все равно кто придет, мне все равно из какой он фракции, мне все равно каких он будет религиозных взглядов, и каких целей он придерживается, мне на это наплевать», - отметил С. Пискун.

По его мнению, на сегодняшний день действия трех политических сил по созданию якобы коалиции являются просто «моральным преступлением». С. Пискун подчеркнул, что действия «Нашей Украины», СПУ и БЮТ являются «правовым беспределом».

Он акцентировал внимание на том, что политическая сила, которая на выборах набрала всего 13% избирателей, сегодня практически пытается руководить страной. «Закройте рот в тряпочку и молча повинитесь перед народом», - сказал С. Пискун.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: