Пятница, 22 февраля 2019, 08:371550817440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель руководителя фракции Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что уже собрано необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания Верховной Рады. Об этом сообщает "Proua.com" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«Совместно с фракцией коммунистов мы инициируем проведение внеочередного заседания Верховной Рады. Необходимое количество подписей для этого собрано», - сказал Кушнарев.

«Если временный президиум, в котором пока большинство у «оранжевых», откажется созывать это заседание, то мы обратимся к народу Украины, мировой общественности, будем проводить депутатские собрания, будем вырабатывать позицию и формировать межфракционное депутатское большинство», - добавил он.

Народный депутат отметил, что Партия регионов не ставит перед собой цели провести импичмент Президенту. «Хотя, если следственная комиссия найдет в действиях Президента, который является гарантом Конституции, нарушения Основного Закона, то, во всяком случае, в политическом плане такой вопрос может подниматься», – добавил он.

«Мы требуем созвать внеочередное заседание немедленно. Это вполне можно сделать завтра, самое позднее – в пятницу», – заявил Кушнарев. «Мы предполагаем, что временный президиум нам в этом откажет. Будем собираться в парламенте, и проводить, а мы имеем на это полное право, собрания народных депутатов в Верховной Раде», - добавил он.

«Мы предупредили «оранжевые» фракции, что будем решительно протестовать против очередного приступа тунеядства «оранжевой команды». В том числе и тем, что мы сегодня сделали: провели депутатское собрание, сделали заявление и с помощью СМИ обращаемся сегодня к украинскому народу. Эти «оранжевые трутни» доведут всех нас до катастрофы!», – резюмировал Кушнарев.

Как сообщал «Остров», сегодня по инициативе фракции «Наша Украина», БЮТ и СПУ в работе Верховной Рады объявили перерыв до 14 июня для продолжения консультаций по формированию коалиции.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: