Понедельник, 27 мая 2019, 04:271558920441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от Партии регионов Тарас Черновол заявляет, что обратится в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к уголовной ответственности лидера БЮТ Юлии Тимошенко, если она еще раз заявит о подкупе депутатов БЮТ представителями Партии регионов. Об этом «регионал» сказал сегодня журналистам, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Основная претензия Т. Черновола к Ю. Тимошенко состоит в том, что она не предоставляет информацию о том, кто именно подкупает депутатов от БЮТ.

«Если кто-то об этом заявляет, то он признает себя уголовным преступником, потому что недонесение о преступлении, а подкуп депутатов - это дикое преступление, наивысший уровень коррупции - так вот, недонесение конкретное о преступлении о конкретном лице, непередача материалов в правоохранительные органы является уголовным преступлением», - пояснил он.

Напомним, что ранее Ю.Тимошенко заявила на пресс-конференции, что Партия регионов пытается перекупить народных депутатов из БЮТ. В частности, она рассказала, что на протяжении последних двух недель к более чем 20 депутатам-членам БЮТ обратились представители Партии регионов, которые предлагали им от 1,5 до 10 миллионов долларов каждому за положительное голосование по кандидатуре Виктора Януковича на должность Премьер-министра Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: