Суббота, 16 февраля 2019, 11:181550308703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собрание народных депутатов, которое проходило сегодня в парламенте при участии фракции Партии регионов и Коммунистической партии Украины, завершилось в связи с тем, что в сессионном зале были отключены микрофоны, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Микрофоны были отключены в связи с обращением членов временного президиума от СПУ, БЮТ и "Нашей Украины" - Ивана Бокия, Александра Турчинова и Николая Катеринчука - о том, что собравшиеся в зале народные депутаты нарушают Конституцию и Регламент ВР. Председательствующий на собрании член КПУ Адам Мартынюк сообщил, что И. Бокий, Н. Катеринчук и А.Турчинов подписали заявление, в котором говорится о неконституционности проведения подобного заседания.

Вместе с тем А. Мартынюк отметил, что у подписантов заявления нет оснований обвинять участников собрания в нарушении чего-либо. По его словам, если бы депутаты проводили не собрание, а пленарное заседание, то тогда были бы основания для обвинений. При этом А. Мартынюк напомнил, что подобное собрание народных депутатов проходило в декабре 2003 года.

После того, как в сессионном зале были отключены микрофоны, представитель Партии регионов Раиса Богатырева обратилась к присутствующим в зале народным депутатам с призывом принять участие в сборе подписей в поддержку создания "межфракционного" парламентского большинства.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: