Понедельник, 16 мая 2022, 17:221652710953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Арсения Яценюка обвиняют советника президента Анну Герман во лжи. Об этом пишет «Сегодня».

Напомним, по ее словам, против Виктора Януковича выступает лишь Юлия Тимошенко, в то время как остальные лидеры оппозиции «очень часто бывают в АП... Я с огромным удовольствием и сама много говорю и с Арсением Петровичем Яценюком, и с Олегом Тягнибоком», - сказал А.Герман.

«Нас постоянно пытаются заставить отвечать на ложь - то на ложь Кужель, теперь на ложь Герман. Утверждения о посещениях Банковой - это ложь. Анна Николаевна произнесла ее, поговорив с Арсением Петровичем в рекламной паузе телемарафона на Пятом канале. Она всегда стремится поговорить с ним, встречаясь на ток-шоу. Можно ли это называть длинными разговорами, решать вам. Если бы власть была готова к публичному диалогу с оппозицией, то мы бы это поддержали. Но пока власть демонстрирует свой страх перед народом, а не желание публичной дискуссии», — сказала пресс-секретарь Яценюка Иванна Коберник.

О.Тягнибок тоже обвинил Герман во лжи.

Политолог Вадим Карасев считает, что Герман не врала: «Многие оппозиционеры имеют неплохие контакты с руководителями АП. Это нормально — такие контакты позволяют регионалам косвенно управлять процессами в оппозиции, а оппозиционерам понимать, чем дышит власть».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: