Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Подписание соглашения о создании «оранжевой коалиции» должно состояться сегодня, 7 июня. Об этом заявил глава секретариата Президента Олег Рыбачук по завершении встречи Президента с лидерами Нашей Украины, БЮТ и СПУ в половине первого ночи, передает "Главред".

«Коалиция должна быть сегодня», – подчеркнул Рыбачук.

По его словам, участники переговоров согласовали «95% проблемных вопросов». В частности среди этих вопросов Рыбачук назвал вступление Украины в НАТО и вопрос продажи земли. В тоже время кадровые вопросы, по словам главы секретариата Президента, все еще подлежат окончательному согласованию.

«Лидеры отбыли во фракции, чтобы еще раз подтвердить их позиции», – сказал Рыбачук. – «Этой ночью они тоже не будут спать».

По словам Рыбачука, согласованная позиция НУ, БЮТ и СПУ будет заявлена на пленарном заседании парламента 7 июня. Вместе с тем, Рыбачук ушел от ответа на вопрос о том, поддержит ли НУ, БЮТ и СПУ законопроект о межнациональных учениях «СИ БРИЗ – 2006».

«Главное чтобы утром каждый из лидеров принес подписи всех своих депутатов под соглашением о коалиции», – сказал Рыбачук.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: