Суббота, 16 февраля 2019, 05:551550289314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос допуска в Крым американского корабля будет рассмотрен сегодня на согласительном совете. «Наша Украина» хочет поставить на голосование указ президента о разрешении пребывания военных иностранных суден на территории страны, передает «5 канал».

Блок Юлии Тимошенко уже заявил, что, возможно, поддержит эту инициативу. Регионалы же наоборот – хотят создать следственную комиссию, которая должна выяснить – кто дал разрешение американскому кораблю зайти в территориальные воды Украины. Глава подготовительной рабочей группы – социалист Иван Бокий – говорит, что несформированная Верховная Рада не может принимать никаких решений.

«Нашей фракцией подготовлены несколько проектов постановлений. Первое - создание следственной комиссии Верховного Совета, которая рассмотрит, кто конкретно несет ответственность за пересечение границы Украины военными вооруженными силами иностранного государства. Эти вопросы должна рассмотреть, всесторонне исследовать следственная комиссия Верховного Совета. И она должна предложить Верховной Раде принять соответствующее решение», - говорит Николай Азаров.

«Пока мы не изберем руководящие органы Верховной Рады, это не возможно рассмотреть. Его пока можно только политически обговорить. А юридически его ничем не закрепить. Поэтому и о Гриценко, и о ком-то другом – завтра просто мы можем выпустить пар в воздух. А принять мы ничего не сможем», - считает представитель СПУ Иван Бокий.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: