Понедельник, 20 мая 2019, 21:541558378483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Фракция Партии регионов будет требовать от инициаторов двухнедельного перерыва в Верховной Раде предоставить отчет о проделанной работе, сообщил член фракции Партии регионов Александр Пеклушенко. Об этом сообщает пресс-служба партии, пишет "RUpor" со ссылкой на "УНИАН".

По его словам, необходимо выяснить, для чего они («Наша Украина», БЮТ и СПУ – ред.) просили двухнедельный перерыв. «Они просили перерыв? Две недели, чем они занимались?», - отметил Пеклушенко.

Кроме того, А. Пеклушенко сообщил, что будет обязательно поднимать вопрос относительно пребывания военного корабля иностранного государства в Крыму и вопрос относительно избиения народных депутатов в Днепропетровске.

В свою очередь уполномоченный представитель фракции Партии регионов Николай Азаров сказал журналистам, что у Партии регионов создалось впечатление, что завтра «тройка» опять будет просить объявление очередного перерыва в работе сессии ВР.

По его словам, это противоречит здравому смыслу и сегодняшней ситуации в стране.

Отвечая на вопрос, выполнит ли Партия регионов обещание закрыть эти три политические силы «на амбарный замок в парламенте» (как обещал вчера Евгений Кушнарев – ред.), Азаров подчеркнул, что они будут действовать в рамках Конституции и законодательства Украины, но «решительно и жестко».

Также Азаров отметил, что сегодня не решен вопрос создания комитетов из-за того, что фракция БЮТ заявила, что не будет рассматривать этот вопрос, пока не будет решен глобальный, по их мнению, вопрос – создание помаранчевой коалиции.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: