Понедельник, 20 мая 2019, 21:381558377483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от СПУ Иосиф Винский считает, что государство должно по-особому относится к такому специфическому региону как Донбасс. Об этом он сказал в интервью газете «Жизнь».

«Та же Донецкая область - это 10 процентов населения Украины и 10 процентов ВВП. Поэтому роль государства в этом регионе должна быть намного более заметной», - отметил нардеп. Он выразил сожаление, что в регионе «наибольшим влиянием … пользуется Партия регионов».

«Конечно, нужно уважать выбор людей, которые там живут, но и государство не должно самоустраняться», - сказал И. Винский.

В то же время он отметил, что отношение социалистов к «донецким» никак не связано с тем, что «регионал» Ринат Ахметов владеет металлургическими предприятиями – конкурентами ММК им. Ильича члена СПУ Владимира Бойко.

«Наше отношение к так называемому «донецкому клану» сложилось задолго до того, как Бойко и Матвиенков влились во фракцию Соцпартии. К тому же эти люди беспартийные, и присоединились они к нам только потому, что разделяют нашу идеологию», - подчеркнул И. Винский.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: