Воскресенье, 26 мая 2019, 08:441558849475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат Украины Роман Зварич заявляет, что "Наша Украина" высказала участникам переговоров по созданию коалиции свои предостережения относительно премьера Юлии Тимошенко, передает "Proua".

"Мы помним, каким было ее премьерство, и мы не хотим попасть в такую ловушку", - сказал Зварич.

Комментируя заявление Александра Турчинова о том, что все разногласия между участниками переговорного процесса относительно создания коалиции можно устроить в течение нескольких часов, кроме главного - премьера, Зварич отметил: "Мы высказали свои предостережения относительно премьера Юлии Тимошенко. Мы помним, каким было ее премьерство, и мы не хотим попасть в такую ловушку. Нужно заложить в системе координат наших отношений определенные механизмы сдерживания и противовесов, чтобы мы могли выстроить со временем адекватную систему взаимного доверия. А это не воспринимается. Мы считаем, что должна коалиция играть основную роль в определении государственной политики и правительство должно выполнять. У меня создается впечатление, что какая-то такая модель не воспринимается БЮТ".

На уточняющий вопрос о том, идут все-таки переговоры о кадрах или не идут, и если идут, на какой они стадии, Зварич сказал: "В протоколе, который был подписан тремя сторонами, речь идет не о кадровых назначениях, а о сферах ответственности. Есть расхождения даже в понимании того, как относиться к распределению и определению этих сфер ответственности".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: