Понедельник, 17 июня 2019, 18:251560785135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко опроверг причастность своего сына Андрея к инциденту, произошедшему с Бориспольским межрайонным прокурором Киевской области Александром Кузовкиным. Об этом Виктор Ющенко заявил сегодня во время расширенной пресс-конференции для представителей СМИ в "Украинском доме" в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"В это стране работает закон. Я и моя семья находятся под этим законом. Как президент, я веду себя в любом инциденте, в том числе и в этом, в правовой плоскости. Данный инцидент не имеет никакого отношения к моей семье", - заявил глава государства.

В то же время В.Ющенко подчеркнул, что расследованием этого инцидента занимается Генеральная прокуратура Украины и предложил журналистам установить контроль над ходом этого расследования.

Напомним, что 19 мая около 22.00 на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве автомобиль BMW темного цвета нарушил правила движения по отношению к автомобилю Opel, в котором ехал прокурор. Оба автомобиля остановились, и находящиеся в них люди вышли и начали "выяснять отношения". В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".

В ряде СМИ появилась информация, что в прокурора мог стрелять охранник сына президента Украины Андрея Ющенко. Также некоторые масс-медиа сообщили, что Андрей Ющенко лично ударил прокурора по лицу несколько раз.

На днях во время дачи показаний А.Кузовкину показали фотографии, и он не опознал среди людей, напавших на него Андрея Ющенко.

Ранее пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщила, что сын президента не имеет никакого отношения к этому инциденту.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: