Воскресенье, 25 октября 2020, 03:411603590096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Виктор Янукович уверяет, что использует в работе информацию, которую получает из Интернета. Об этом он сказал в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу, транслировавшемся на телеканале «Интер», - сообщает «Украинская правда»

«Я был в рабочем отпуске, и мне пришло сообщение через Интернет. Начал листать Интернет, посмотрел - Интернет забит такой новостью, что один из руководителей предприятий заказал огромное количество портретов президента и проплатил за это увеличенную цену, и вроде бы, на этом были заработаны деньги», - рассказал Янукович.

«Я не знаю - это так или не так, я дал немедленно поручение правоохранительным органам проверить», - уточнил он.

При этом Янукович отметил, что в ближайшее время на основании указанной информации будет проведено расследование и он примет решение относительно этой ситуации.

Он подчеркнул, что ему не нужны такие медвежьи услуги.

Как известно, на основе фотографий из рабочего кабинета, на которых отсутствовал компьютер, СМИ выдвигали предположения, что Янукович не пользуется Интернетом.

Ранее появилась информация о том, что руководство Госагенства лесных ресурсов заставило 300 лесничеств закупить на 15 миллионов гривен портретов Януковича с гербами. Премьер-министр Николай Азаров опроверг эту информацию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: