Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин запретил игрокам на протяжении чемпионата мира заниматься сексом. Об этом сообщает "From-UA" со ссылкой на УНИАН.

Такие жертвы объясняются желанием занять самое высокое место в соревнованиях. Правда, позже Блохин пообещал – если Украина попадет в полуфинал, он лично отправит футболистов к их женам и подругам, даже если ребята будут выступать против.

В случае успешной игры сборной на чемпионате табу на секс может длиться целый месяц.

Еще во время подготовки к первенству мира Блохину поставили вопрос, будет ли он позволять встречаться украинским игрокам с их женами. Как видно из ответов, он не очень хорошо относится к этой идее.

Разжалобить Блохина не помог даже пример тренера сборной Дании, который в канун полуфинала чемпионата Европы-1992 с Голландией позволил своим футболистам провести почти день с женами и подругами. После этого скандинавы не только вышли в финал, но и победили в нем Германию 2:0.

Такой факт не очень поразил Блохина. Он заявил: пока нет доказательств, что "секс перед матчами является полезным". Кстати, большинство мировых тренеров запрещает своим футболистам такие встречи с женами перед ответственными чемпионатами.

Позже Блохин все же заявил, что для ответа на этот вопрос стоит проконсультироваться с сексологом.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: