Воскресенье, 24 февраля 2019, 01:371550965033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охранники Днепропетровского областного совета избили депутатов Верховной Рады Украины от Партии регионов. Об этом сказано в заявлении фракции Партии регионов, которое размещено на официальном информационном сервере Партии регионов.

По информации пресс-службы партии, 2 июня группа народных депутатов от Партии регионов вылетела в Днепропетровск для участия в заседании сессии облсовета. Как сообщала ранее пресс-служба, местный аэропорт не принял самолет с депутатами и они были вынуждены приземлиться в Запорожье, и автомобилями добираться в Днепропетровск.

Шесть народных избранников, которые прибыли накануне, пришли в Днепропетровский областной Совет, но им не разрешили войти в помещение даже после предъявления удостоверений депутатов Верховной Рады Украины. «При попытке все же войти в зал заседания областного Совета депутатов цинично избили охранники подразделения «Грифон» и местного отделения спецподразделения «Беркут», сообщает пресс-служба Партии регионов.

Партия регионов выразила свое возмущение и требует от «Президента Украины немедленно вмешаться в ситуацию для защиты Основного Закона государства и права народных избранников выполнять наказы избирателей».

Кроме того, регионалы требуют от Генерального прокурора Украины возбуждения уголовного дела по данному факту, а от министра внутренних дел – «подвергнуть наказанию подчиненных ему работников спецподразделения «Беркут», которые совершили нападение на депутатов Верховной Рады».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: