Воскресенье, 17 февраля 2019, 04:151550369730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Наша Украина» требует, чтобы закон о допуске подразделений вооруженных сил на территорию страны в 2006 году для участия в межнациональных военных учениях был одобрен на ближайшем заседании Верховной Рады 7 июня. Об этом говорится в заявлении партии «Народного Союза «Наша Украина», сообщает пресс-служба партии .

В частности в заявлении подчеркивается, что в проекте Соглашения об образовании коалиции демократических сил в Верховной Раде принятие парламентом данного закона определено как «первоочередная и безотлагательная задача».

Кроме того, «Народный Союз «Наша Украина» отмечает, что «разжигание скандала отдельными политическими силами вокруг прибытия в Феодосию судна для участия в военных учениях предварительно спланированной политической акцией, цель которой - обострение общественной ситуации в Крыму и дискредитация украинской власти в целом».

«Фактически эти политические силы игнорируют национальные интересы Украины и являются «политическим филиалом» иностранного государства в нашей стране» , -говорится в документе.

«Наша Украина» заявляет, что вопрос проведения международных учений должен рассматриваться исключительно в правовом поле, так как «политические спекуляции на этой теме могут деструктивно повлиять на общественно-политическую ситуацию в Крыму».

Также отмечается, что от принятия закона зависит дальнейшее проведение реформы Вооруженных Сил Украины, модернизация обороноспособности нашей страны и интеграция в мировую систему безопасности.

Напомним, что 28 мая в порт Феодосии пришло американское судно, с которого были выгружены инженерная техника и строительные материалы, предназначенные для усовершенствования учебно-тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-морских сил Украины. На полигоне нынешним летом будут проходить украинско-американские учения Sea Breeze. В нынешних военно-морских учениях свое участие подтвердили также семнадцать стран Черноморского региона и Европы.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: