Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Днепропетровский аэропорт не принял народных депутатов от Партии регионов, которые летели на сессию Днепропетровского областного совета. Самолет вынужден был совершить посадку в Запорожье, сообщает официальный информационный сервер Партии регионов.

Кроме того, по информации пресс-службы партии, четверо народных депутатов и депутатов областного совета от Партии регионов, которые проживают в Днепропетровске, охрана, кордоны «Беркута» не пропускали в помещение областного совета, где в 10 часов должна была начаться сессия.

В тоже время, вчера вечером без предупреждения депутатов-регионалов было принято решение начать сессию в 9 часов, говорится в сообщении пресс-службы.

«Цель одна – быстро проголосовать за единственного кандидата на пост председателя областного совета, экс-губернатора области, нашеукраинца Николая Швеца». Кандидата на эту должность – председателя Днепропетровского областного отделения Партии регионов Олега Царева сняли с выборов, мотивируя это тем, что он является народным депутатом», - считает пресс-служба партии.

«Олег Царев на данный момент не является народным депутатом, поэтому для решения конфликта он подал иск в суд», - сообщает пресс-служба.

«Оранжевые» решили форсировать события и на сегодняшней сессии, любой ценой решили посадить «на трон» бывшего губернатора и председателя областного совета», - говорится в сообщении.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: